Jugendkulturarbeit

DAS JUGENDZENTRUM

Unser Jugendzentrum ist eine projektorientierte Offene Jugendarbeit mit Clubraum, Jugendb├╝ro, Kreativraum und Bandproberaum. Es ist ein Ort, an dem Jugendliche kreativ werden und Raum zum Experimentieren finden.

DER KRACHGARTEN

Der Name unseres Clubs ist Programm. Im Krachgarten veranstalten wir zusammen mit Jugendlichen Konzerte und andere Events. Dabei stehen Jugendliche vor, hinter und auf der B├╝hne. So wollen wir Jugendkultur f├Ârdern und Raum zur Entfaltung und zum ÔÇ×wildenÔÇť Lernen geben.

SIXPACKS UND W├ťHLIS

Wir m├Âchten Jugendlichen die M├Âglichkeit geben nach Gott zu fragen und Glauben auf ÔÇ×neuen WegenÔÇť zu finden. Unsere Sixpax (Kleingruppen) und W├╝hlis (Gottesdienste), sollen genau das erm├Âglichen. Hier wird gesucht, gew├╝hlt und gefunden.